• 长痘痘怎么处理?
  • 我一年四季都长痘痘,并且还很痒.一般都长在额头,下巴,还有面颊.  痘痘虽小,影响却大,好端端的心情,却被这样一颗颗讨厌的痘子给破坏了。这是属于成年人的青春痘也叫成年人暗疮,主要与情绪、压力、睡眠不足…
  • 请问......
  • 现在我都17了,属马的.才157cm.还长吗 能增高的食物
    如果你现在尚未满25岁,那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。
    要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基…
  • 怎样防止或者治疗痔疮?
  • 在作息方面有什么建议 什么食物对治疗痔疮有帮助?  俗话说“十人九痔”,这种说法虽然有些过分,但痔疮确实是一种十分常见的、多发的疾病。据统计,在我国某些城市和农村的成年人中,痔疮发生率高达50%-7 …
  • 该如何增肥?
  • 我是一个偏瘦的女孩,一直怎么吃都不会肥,可能是我不喜欢吃甜的东西吧,我比较喜欢吃酸的东西,希望有人给予我意见!
    增肥方法:
    中国医学认为,体病多因脾胃功能低下,气血不足所致。脾 …
  • 请大家帮我看看
  • 这次体检出来谷丙转氨酶为59正常为(0-40)我的两对半都是阴性,我比较爱喝酒,甘油三酯为3.18正常为(0.4-1.81)诊断为高脂血症,B超也未见异常,其它都正常,请问我应该怎么办,怎么样治疗。
    问题补充: …
  • 请专家来回答好么???我急急的很。
  • 我和老公试孕一年多了。还没有怀孕.我想问问我自己要先作什么检查才能知道原因.有什么注意事项......先检查输卵管是否是通的,男的检查精子成活率
  • 请帮忙看一下我的体检单
  • 淋巴细胞比例(LYM%) 42.5% 参考范围:20-40
    红细胞(RBC) 6.06 参考范围:4-5.5
    红细胞平均体积(MCV)64.0 参考范围:80-100
    红细胞平均血红蛋白(MCH)22.9 参考范围:26-34
    红…
  • 怎样减少电脑的辐射?
  • 我经常需要坐在电脑前工作,室内的空调又很干燥,弄的皮肤都不好了.请问怎样才可以减少辐射,保养皮肤的健康?

    谢谢!用液晶显示器,或者在屏幕上贴一个防辐射的屏幕保护膜……建议多补充维生素.
    使用电脑…
  • 我被单位安排到献血,怎么办?该怎么拒绝呢?
  • 我现在单位是新找到的,做了没有多久,我就被单位安排献血,我以前从来没有献过血,我听我的朋友说献血过后会有很多后遗症,还有的在献血的过程中,针头不清洁,怕会遗传爱滋病,我听后,心里很害怕,但是不知道该…
  • 体检单???
  • 前段时间做了个体检.结果如下:
    乙型肝炎表面抗原测定HBs 阴 0.6 0-0.99
    乙型肝炎表面抗体测定Ant 阴 0.2 0-0.99
    乙型肝炎e抗原测定HBeAg 阴 0.7 0-0.99
    乙型肝炎e抗体测定Anti-H 阳…
  • 缺硒会怎么样?
  • 我去医院检查,医生说我缺硒严重,也缺钙.我不知道缺硒有什么危害?最近的统计数据表明,当人体缺硒时,感染高致病病毒性疾病的危险明显增大。此外,人体在缺硒的情况下,普通病毒的致病性会增强。 一些病毒,如普通感…
  • 帮我看下检查结果
  • 我刚参加体检.其中尿常规有几项不正常,麻烦指教一下.上皮细胞二个++.尿白细胞(WBC-U):70(+1).镜检白细胞+.是什么原因?看结果一定是尿道炎或阴道炎,如果你能口述相关就可确定是什么炎了
  • 谁帮我看个体检单
  • 前段时间做了个体检.结果如下:
    乙型肝炎表面抗原测定HBs 阴 0.6 0-0.99
    乙型肝炎表面抗体测定Ant 阴 0.2 0-0.99
    乙型肝炎e抗原测定HBeAg 阴 0.7 0-0.99
    乙型肝炎e抗体测定Ant …
  • 查抗核抗体.SSA.SSB可以确诊出是干燥综合征吗?
  • 用对流免疫电泳法(CIEE)和免疫印迹(IBT)法检测132例PSS患者血清中抗SSA、抗SSB抗体。结果:PSS患者抗SSA、抗SSB抗体阳性组出现系统性损害发生率75.0%,而阴性组仅为16.7%,两组差异有显著性(P<0.01)。结论:…
  • 血检指标帮诊
  • 这是我血检的结果,请哪位专业人士帮我诊断一下,看看我哪里不正常,有可能是什么病。
    医生说我淋巴细胞超标,要我一个月以后复检,但是没说是什么病。

    项目
    WBC 5.1*109/L
    RBC …
  • 为什么我们感到冷的时候会发抖?
  • 这是司空见惯的生活常识了,平常地让人觉得这是不需要理由的,可是还是想知道到底是为什么!~发抖是人体内部环境控制系统的一项功能。眼睛的后面有一块负责控制体温的微小脑组织,称为下丘脑。发抖就是下丘脑使身 …
  • 要办卫生证,卫生院在抽血化验什么?
  • 我是开理发店的,每年都要到卫生院抽血、验大、小便,这些检查有没有把艾滋病也检查出来?查不出来,检查艾滋病,要争得本人的同意,才可以做的。如果没和你讲。是不会做的。
  • 怀孕了 关于乙肝?
  • 怀孕三个月的时候去做检查,结果在乙肝两对半中 乙肝病毒抗体是阳性的 其余都是阴性。我是第一次怀孕 /心里好紧张,这样不只对小宝宝有影响吗?怎样才能看好。请个位帮帮忙吧?什么乙肝病毒抗体??有这种说法吗??? …
  • 请帮我看一下体检结果.
  • HBsAg(表面抗原) 阴性

    Hnti-HBs(表面抗体) 阳性

    HBeAg(e-抗原) 阴性

    Anti-HBe(e-抗体) 阴性

    Anti-HBc(核心抗体) 阳性

    B超 肝光点密集


    请问我的…
  • 安琪酵母硒适用于什么人群啊?
  • 适用人群主要是以下一部分:治疗期和康复期的病人,免疫力低下、体弱多病的人群、容易疲劳跟长期吸烟饮酒的人,精神压力大,情绪低落,忧郁的人,还有慢性肝病患者(包括乙肝肝硬化,脂肪肝,肝癌等、长期出差在外…
  • 请教你个X光的问题
  • X光拍的(CR)片,看不看得清体内异物,类似金属或结石类的异物啊。是不是要(DR)片才看得清楚或者说更清楚。CR技术先进吗?
    CR与DR都是X线检查的先进的数字化技术,前者工作效率提高3倍,后者4倍。
    这两种…
  • 局部注射疗法是哪儿有病在哪儿打针吗?
  • 是的,局部注射疗法,就是在病变部位的局部注射某些药物,此疗法简称“局注”,也称病灶注射疗法。

    局部注射疗法就是把一些有效的治疗性药物,直接注射到病变组织局部,这些药物有调节神经和扩张病变部位…
  • 血压偏低有什么影响
  • 体检,高压105,低压58,低压的正常值是60-90,有什么影响吗?有影响,会容易晕倒,不适合做体力劳动

    多吃些有营养的食物 补补就好啦 没事的
  • 血糖和尿糖检测的意义有何不同?
  • 糖尿病为什么不叫糖血病糖尿病是由于多种病因引起的以慢性高血糖或糖耐量减低为特征的一种代谢紊乱,所以对糖尿病的诊断主要是依据血糖的检查测定,如空腹血糖、餐后2小时血糖、葡萄糖耐量试验等检查方法。
  • 手掌内淤青是什么原因?
  • 我女友左手掌大拇指下面的肌肉出现大块淤青样 按一下还很疼 不知何原因中医认为:手掌五色,即白、红、黄、青、黑,五色代表不同脏腑的疾病。五色含五脏,"青色"代表肝胆,"赤色"代表心," …
  • 三种测量排卵期的方法为什么不准确??
  • 我和爱人是有计划怀孕的 之前都做了体检 都很正常 。所以就按照医生嘱咐补充一些营养 。然后测量排卵期以便生出健康的宝宝;日历,体温,观察白带。我是10月31日来的月经平均30天一个周期排卵期就在11月14。15。1 …
  • 巨细胞病毒抗体IGM阳性?
  • 巨细胞病毒抗体IgM呈阳性有什么危害能怀孕吗要怎么治疗 ?RuV-IgG-Ab 阳性,是不是巨细胞病毒抗体IgM呈阳性?
    IGM呈阳性表示是急性期,这样不能怀孕的,具有一定的传染性.
  • 我该怎么办?急回复好吗?
  • 亲爱的朋友们:
    你们好!我是新手,刚来这里,懂得不太多?现有一事急需大家帮忙?我怀孕了,刚怀孕,我该怎么办?我这是第一次啊!是药物流还是怎么?????我害怕?????????/?害怕????妹妹 不要着急, 冷静点,先想想这个 …
  • 为要做动画背景,我需要一个肺的图片.越真实越好!
  • 为要做动画背景,我需要一个肺的图片.越真实越好!我的动画需要背景,早上起来去买猪肺什么的,都买不到,如果有那位好心人愿意帮我拍一张肺的图片回来,我重谢!!!!什么肺都行,猪肺,牛肺,越大越真,越好,…
  • 因为要做动画背景,我需要一个肺的图片.越真实越好
  • 因为要做动画背景,我需要一个肺的图片.越真实越好!我的动画需要背景,早上起来去买猪肺什么的,都买不到,如果有那位好心人愿意帮我拍一张肺的图片回来,我重谢!!!!什么肺都行,猪肺,牛肺,越大越真,越好…
  • 怎么看体检单子?
  • 哪些重要项目应该特别注意?你好!

    怎么看体检单子?

    时下,不少人为健康,每年或隔年做一次体检,但当检查结果拿到手里时,人们往往因看不懂体检单上的描述而产生许多疑问。为解除大家的疑问,现…
  • 心脏
  • 请问二尖瓣置换后属不属器质性心脏病?因为要体检考驾照!谢!如果心脏功能正常的话,就不算.
  • 水银血压表的原理?
  • 是不是应用共振原理?听到声音变化的数值是不是会因人而有不同?因为“突然无声”没有客观标准呀?血液在血管内流动和水在平整光滑的河道内流动一样,通常是没有声音的,但当血液或水通过狭窄的管道形成涡流时,则…
  • 头皮屑去法
  • 冬季头屑多,才洗就又
    出来了注意碱性食物的摄入:科学家发现头屑过多与机体疲劳有关。疲劳的原因是新陈代谢过程中一些酸性成分滞留体内,如乳酸、尿酸、磷酸等,使血液的pH值发生变化,造成机体疲劳。同时, …
  • 关于街道免费查体(妇女)的疑问
  • 最近街道经常搞一些免费查体的活动,每次老婆去查体,大夫都说是有乳腺增生之类的病。然后向你推荐一种治疗药。(价格很贵)如果你不买她也不会告诉你是哪里生产的。 弄得老婆买也不是,不买也不是。我真有些怀疑 …
  • 体检时为何做完B超后才能留尿?
  • 楼上的回答有问题 你没讲明白一个问题,做完B超的尿不一定都适合做尿常规,观察输尿管和膀胱时候由于需要有液体充盈才能有回声进行检查,但是由于很多患者忙于做B超而喝大量的水,会是尿液稀释影响检验结果,不要 …
  • 要做什么检查
  • 一个人要捐赠骨髓要做哪些检查呢?主要是化验血液,看是否合格....................................
  • 请懂的进~~~
  • 我上次去体检,是手臂抽血! 抽了我5毫升!

    然后体检结果说我"转安酶"(字不一定写对)过高?

    这是什么东西的指标???请懂了给我详细解释下可以吗,谢谢!

    你说的应该是"谷丙 …
  • 关于验光散瞳问题!
  • 今天我去配眼睛!医生给我滴4次眼药水15分钟一次!有必要这样吗?滴完后去验光!验完后叫我几天后去复查才有结果!我一走出医院眼睛就很痛!差不多睁不开眼,看东西很蒙,后来才慢慢恢复,瞳孔也比平常大过了.过几小时后瞳 …
  • 检验科检验报告单
  • 检验科检验报告单
    中文名称 英文名称 结果 状态 单位 参考值
    1.总蛋白 TP 74.0 g/L 60-80
    2.白蛋白 ALB 45.0 g/L 35 55
    3.球蛋白 GLO 29.00 …
  • 公务员体检
  • 自己报考的是公安类的职位,先去医院预检了一下。

    总胆红素是15.52 比上限高出0.10
    直接胆红素是6.84 比上限高出0.06
    血常规的血红蛋白是170 比上限高出10

    其他肝功能, …
  • 体检问提(急)

  • 去市区的人民医院普通体检可以确定的检查出有没有爱滋吗?要多久时间呢???
    医院的普通体检不作爱滋病检查。所以,要知道是否感染必须到设置有性病科的医院,由性病科医生开出检查单去作化验。检验需…
  • 请大家帮帮忙,谢了!
  • 乙肝两对半检查结果!大家帮帮忙看看 公务员马上体检了

    HBsAg乙型肝炎表面抗原 -阳性
    Ab-HBs乙型肝炎表面抗体-阴性
    HBeAg乙型肝炎E抗原-阴性
    Ab-HBe乙型肝炎E抗体-阴性
    Ab-HBc乙 …